Leiter/in

Zur Person
Ende 50, fundiertes Fachwissen, ausgeglichen, belastbar, delegiert umsichtig, freundlich, gewissenhaft, gute Auffassungsgabe, hilfbe-reit, initiativ, korrekt, kostenbewusst, loyal, pflichtbewusst, selbstän-dig, tatkräftig, positiv motivierend, teilt sein Fachwissen, terminge-recht, unternehmerisch denkend, unterstützt Mitarbeiter, zuverlässig, zuvorkommend

Berufsbildung
Bäcker-Konditor

Weiterbildung
Handelsdiplom, Getränketechnologe Fachrichtung Fruchtsäfte, höhe-re Fachprüfung für Lebensmitteltechnologen

Erfahrung
Produktionsleitung, Reinraum (Pharma und Lebensmittel), aseptische Produktion, Produkteentwicklung, Projketleitung, Personalführung und Schulung, SOP, interner Auditor, Anlagenqualifizierung, Prozess-validierungen, Inspektionen, PP, optimieren von Abläufen, GMP, Shop Floor, LEAN-Management, Kanban, Sanitätsbeauftragter

EDV-Kenntnisse
MS-Office-Specialist, SAP ERP (E1P) und Business One, AS 400, Movex

Sprachen
Deutsch = Muttersprache
Englisch = Sehr gute schriftliche und mündliche Kenntnisse
Französisch = Grundkenntnisse

Wunsch
Neue Herausforderung als Produktionsleiter oder ähnliches

Eintritt
2 Monate Kündigungsfrist

Ort
Deutschsprachige Schweiz

Anstellungsart

  • Festanstellung

Referenznummer

1005916

Ihre Ansprechperson

Petra Hartmann
Tel. 062 824 66 24
E-Mail senden